주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2024.05.03 (금)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
로컬푸드
충북농업기술원, 신품종 육성 첫 모내기
푸드투데이 김병주 기자 food1328@naver.cam
등록 2017.03.17 13:05:43
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
[푸드투데이 = 김병주기자] 충청북도농업기술원(원장 차선세) 직원들이 기능성 특수미 신품종 육성을 위해 활용될 ‘진광’ 등 12품종의 첫 모내기를 지난 16일 도 농업기술원 내 세대단축 온실에서 실시하고 있다.
푸드투데이 김병주 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
부산시, 간식대전 '부산빵빵더마켓' 개최
2
40년 전 그대로 향만 흉내?...롯데웰푸드, 과즙 함량 줄인 블루베리껌 재판매
3
중국산 '오인월병'서 수세미 이물 검출...판매중단.회수
4
[서울의 맛8] 소년은 늙지 않는다, 이토록 완벽한 한량...강순필 와인강 대표
5
[가정의달 특집] 현금보다 최고...정관장.일동후디스의 역작은?
6
당장 갖다 버려야 할 알리.테무 어린이제품 38종은
7
[어버이날 선물 특집] 중년 남성의 말못할 고민, 아빠를 위한 건강기능식품은
8
강호동 농협중앙회장, 오이데이 앞두고 대전 오이농가 생육상황 현장 점검
9
롯데칠성, 주류 성수기 맞아 모델 김지원 발탁...처음처럼 리뉴얼
10
[어버이날 선물 특집] 갱년기 엄마를 위한 건강기능식품은
피플&오피니언
더보기
오피니언
[서울의 맛8] 소년은 늙지 않는다, 이토록 완벽한 한량...강순필 와인강 대표
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철, 춘곤증 이기법과 건강식은?
오피니언
[푸드투데이 창간 22주년 축사] 이재영 증평군수 "식품산업 미래 만들어 나가길"