주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.04.29 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
외식업계, 하반기엔 ‘매운맛’
푸드투데이 배민경 기자
등록 2004.08.30 14:38:28
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
저칼로리 해산물 요리도 인기 예상
외식업계 하반기를 이끌어갈 메뉴는 무엇일까.
웰빙을 주제로 하는 메뉴는 언제부턴가 새로운 메뉴가 아닌 생활의 일부가 됐다.
이를 반영하듯 외식업체들이 앞다퉈 웰빙 메뉴를 선보였고 선풍적인 인기를 모은 요거트를이용한 디저트와 샐러드 메뉴가 하나의 트렌드처럼
푸드투데이 배민경 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
성심당 '딸기시루' 곰팡이 논란…중구청 위생점검 착수 "판매 중단"
2
지역 축제의 신에서 '리스크'로…백종원, 지역축제 협업 시험대에 서다
3
파파존스, tvN ‘뿅뿅 지구오락실3’ 이벤트...피자 이름 맞추면 40% 할인
4
가정의 달, 건강기능식품 선물 인기…올바른 구매법 4가지 체크포인트
5
어린이제품 사후검사 강화한다…김교흥 의원, 관련법 개정안 발의
6
가루쌀 우수제품 선정 대전 성심당 '딸기시루', 위생 논란에 전량 회수
7
서영석 의원, 소아·청소년 보건의료체계 법제화 추진
8
검찰, 홈플러스 강제수사 착수...경영진 사기 혐의로 MBK 압수수색
9
[시장동향] 숏폼이 흔드는 유럽 식품시장…Z세대 공략 전략은 ‘감각 자극’
10
농식품부, 5월부터 반려견 동물등록 자진신고…과태료 면제
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'
오피니언
[기고] 한국HACCP교육원 출범에 즈음하여