[푸드투데이 = 노태영기자] 2일 오유경 식품의약품안전처장은 가을철 곶감 생산 시기를 맞아 현장의 위생‧안전관리 실태를 점검하기 위해 경상북도 상주에 위치한 ‘상주곶감유통센터’와 ‘용하농원’(생산농가)을 방문했다.
현장에서 오유경 처장은 원료 선별‧탈피‧건조 등 생산과정 전반의 위생관리 현황을 확인하고 생산농가의 어려움 등 현장의 목소리를 청취했다.
[푸드투데이 = 노태영기자] 2일 오유경 식품의약품안전처장은 가을철 곶감 생산 시기를 맞아 현장의 위생‧안전관리 실태를 점검하기 위해 경상북도 상주에 위치한 ‘상주곶감유통센터’와 ‘용하농원’(생산농가)을 방문했다.
현장에서 오유경 처장은 원료 선별‧탈피‧건조 등 생산과정 전반의 위생관리 현황을 확인하고 생산농가의 어려움 등 현장의 목소리를 청취했다.