[푸드투데이 = 노태영기자] 8일 식품의약품안전처(처장 오유경)는 프랑스 요리 전문가 오세득 셰프와 함께 배민아카데미 서울센터에서 제12회 나트륨·당류를 줄인 요리대회 행사를 개최했다.
이번 요리대회에는 총 143팀이 신청하였으며 이 중 서류심사를 거쳐 선정된 12팀이 참가하여 현장에서 만든 출품요리의 창의성, 작품성, 상품성 등을 평가해 식약처장상을 수여했다.
[푸드투데이 = 노태영기자] 8일 식품의약품안전처(처장 오유경)는 프랑스 요리 전문가 오세득 셰프와 함께 배민아카데미 서울센터에서 제12회 나트륨·당류를 줄인 요리대회 행사를 개최했다.
이번 요리대회에는 총 143팀이 신청하였으며 이 중 서류심사를 거쳐 선정된 12팀이 참가하여 현장에서 만든 출품요리의 창의성, 작품성, 상품성 등을 평가해 식약처장상을 수여했다.