![한국프랜차이즈협회, 주요 치킨 프랜차이즈 업체 대표 간담회](http://www.foodtoday.or.kr/data/photos/20221146/art_16687564616958_5c7e81.png)
[푸드투데이 = 노태영기자] 18일 오유경 식품의약품안전처장은 서울 명동 세정호텔에서 열린 한국프랜차이즈협회, 주요 치킨 프랜차이즈 업체 대표 간담회에 참석했다.
이번 간담회는 최근 소비가 증가하고 있는 배달음식 중 국민의 선호도가 높은 치킨의 영양정보를 제공하는 방안에 대해 논의했다.
![한국프랜차이즈협회, 주요 치킨 프랜차이즈 업체 대표 간담회](http://www.foodtoday.or.kr/data/photos/20221146/art_16687564650197_8d7bea.png)
![한국프랜차이즈협회, 주요 치킨 프랜차이즈 업체 대표 간담회](http://www.foodtoday.or.kr/data/photos/20221146/art_16687564675291_c68a04.png)
![한국프랜차이즈협회, 주요 치킨 프랜차이즈 업체 대표 간담회](http://www.foodtoday.or.kr/data/photos/20221146/art_1668756470033_83b264.png)
[푸드투데이 = 노태영기자] 18일 오유경 식품의약품안전처장은 서울 명동 세정호텔에서 열린 한국프랜차이즈협회, 주요 치킨 프랜차이즈 업체 대표 간담회에 참석했다.
이번 간담회는 최근 소비가 증가하고 있는 배달음식 중 국민의 선호도가 높은 치킨의 영양정보를 제공하는 방안에 대해 논의했다.