메뉴

SPC 피그인더가든, 시즌 한정 ‘웜(Warm) 누들 샐러드’ 시판

[푸드투데이 = 조성윤기자] SPC(회장 허영인)가 운영하는 파인 캐주얼 샐러드 브랜드 '피그인더가든(PIG IN THE GARDEN)'이 웜(Warm) 누들 샐러드를 출시한다. 이번에 선보이는 신메뉴는 따뜻한 국물과 저칼로리 곤약면, 야채와 해산물 등 다채로운 식재료를 활용한 것이 특징이다.

 

신메뉴는 △따뜻한 국물에 곤약면과 청경채, 단호박, 감자 등 야채 토핑과 신선한 해산물을 활용한 화이트 스튜 곤약면(13,900원), 토마토 스튜 곤약면(13,900원) △프리미엄 생연어를 타코 시즈닝으로 맛을 낸 그릴드 연어 스테이크(20,900원) △아삭하고 달달한 알배추를 오븐에 구워 어니언 드레싱과 함께 즐기는 알배추 스테이크 스쿱 샐러드(3,800원) △5가지 맛을 가진 오미자를 블렌딩한 오미자 콤부차(5,900원) △달콤한 사과 베이스를 블렌딩한 사과 콤부차(5,900원) 음료 2종 등 총 6종이다.

 

피그인더가든은 신메뉴 출시를 기념해 11월 30일까지 시즌 메뉴를 포함해 2만원 이상 주문 시 콤부차 음료 1잔을 증정하는 이벤트를 진행한다. 이외에도 웜 누들 샐러드 판매 기간 동안 피그인더가든 공식 인스타그램을 팔로우한 후 신메뉴 인증 사진과 필수 해시태그(#피그인더가든 #웜누들샐러드)를 업로드 하면, 추첨을 통해 10명에게 '피그인더가든 모바일 금액원(2만원)'을 증정한다. 이벤트에 관한 자세한 내용은 해피포인트 애플리케이션에서 확인할 수 있다.

 

SPC 피그인더가든 관계자는 "쌀쌀해진 날씨에 따뜻하고 건강하게 그리고 맛있게 즐길 수 있는 신메뉴를 출시했다"라며, "앞으로도 계절에 맞춰 자연이 주는 건강한 라이프스타일을 선도하기 위해 다양한 메뉴를 지속적으로 개발하고 선보일 것"이라고 말했다.