메뉴

크라운, 블랙라벨‘쿠크다스X폴 바셋’ 시판

[푸드투데이 = 조성윤기자] 크라운제과(대표이사 윤석빈)는 폴 바셋의 시그니처 블렌드 원두를 그대로 담은 '쿠크다스X폴 바셋'을 출시한다. 폴 바셋에서 직접 블렌딩한 스페셜티 원두를 사용해 커피 맛과 향이 진한 것이 특징. 원두 함량을 2배로 늘려 커피를 유독 좋아하는 한국인의 입맛에 맞춘 리얼 커피 쿠키로 고급스러움을 더했다.

 

부드러운 쿠키 속을 폴 바셋 원두로 만든 커피 크림으로 채웠다. 폴 바셋만의 노하우로 최고급 품질의 브라질과 에티오피아산 원두를 황금비율로 블렌딩한 것이라 그만큼 신선하고 진하다.

 

갓 로스팅한 원두를 넣은 덕분에 커피 향과 맛이 깊은 것도 강점. 여기에 쿠크다스만의 달콤한 버터쿠키와 밀크크림으로 쌉쌀하고 부드럽다. 폴 바셋 원두 특유의 묵직한 바디감과 기분 좋은 산미가 쿠크다스의 달콤함과 어우러져 더 특별하고 고급스러운 홈디저트로 완성됐다.

 

크라운제과 관계자는 "명품 쿠키 쿠크다스 명성에 걸맞은 커피 맛을 내기 위해 폴 바셋과 손잡았다"며 "트렌드에 민감한 MZ세대 여성고객들에게 큰 사랑을 받을 것으로 기대한다"고 말했다.

배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너
배너