메뉴

[푸드투데이's Pick5] 맵덕도 환장할 마성의 빨간 맛 치킨 5가지

 

 

 

 

 

BBQ, '핫 황금 올리브 치킨'

출시 한달 만에 판매 50만건 돌파
출시 후 BBQ 검색량 4배 폭증
대표작 황금올리브 치킨에 매콤함 추가
‘핫착! 레드착착’ 등 개성 강한 맛 4종

 

멕시카나치킨, '까르보불닭치킨'

멕시카나, 삼양식품 두 번째 콜라보 메뉴
첫 콜라보 불닭치킨 전체매출의 20% ‘흥행’
바삭한 치킨에 매콤한 크림 파스타 맛 접목
매운 맛 중화 치킨..다양한 소비자에게 어필

 

교촌치킨, '교촌신화' 

불맛 선호 고객 니즈 반영한 신제품
교촌신화오리지날, 교촌신화순살 2종
24가지 재료 블랜딩 완벽 불맛 구현
사이드메뉴 ‘에그마니샐러드’도 함께 출시

 

굽네치킨, ‘볼케이노’

굽네 볼케이노 5년 만에 2천만개 판매 돌파
고추장 베이스 특제소스 감칠맛나는 매운맛
마그마 소스 ‘치밥’ 새로운 식품 트렌드
굽네 볼케이노 소스 굽네몰 베스트셀러 등극


푸라닭, ‘악마치킨’
악마의 유혹 컨셉 매운맛과 단맛 조합
미각을 마비시킬 것 같은 강렬한 매운맛
HACCP 인증 특제 시즈닝 숙성 치킨
고급스런 더스트백 마지막 포장

배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너
배너