메뉴

초록마을, 제주서 생산된 우유 넣은 미니케이크 5종 출시


[푸드투데이 = 황인선기자] 초록마을은 제주에서 생산된 우유를 넣은 미니케이크 5종을 출시했다고 4일 밝혔다..


미니케이크 5종은 딸기/블루베리/초코롤 3종과 유자/아몬드 파운드로 구성했고 무농약 우리밀과 무항생제 유정란을 사용해 만들었다

롤 3종은 상큼(딸기), 새콤(블루베리), 달콤(초코)한 맛과 생크림 토핑으로 부드러운 식감이 특징이다. 파운드 2종은 유자를 머금은 부드러운 맛과 아몬드의 고소한 맛을 각각 느낄 수 있다.

또 HACCP 인증받은 시설에서 제조해 안심하고 드실 수 있다.

초록마을 최혁진 MD는 “초록마을 미니케이크 5종은 미니 사이즈로 만들어 어린 아이들도 먹기 좋다”며 “미니케이크 5종을 온 가족이 디저트용으로 간편하게 드시기를 권한다”고 전했다.