주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.09 (금)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
[홍군's PICK] 통새우가 그대로 서브웨이 '쉬림프' 샌드위치 먹어보니
푸드투데이 홍성욱 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2019.04.03 14:03:42
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
푸드투데이 홍성욱 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[시장동향] 미국, 적색 3호·청색 1호 등 9종 전면 퇴출...…식품 수출업계 비상
2
점포 절반이 빽다방…주력 추락에 더본코리아 경고등 켜졌다
3
[이슈브리핑]“득될까 실될까”...식품업계, 제로 이어 저당까지 출시 러시
4
[푸드TV] “식품안전은 국민 건강의 근간”…제24회 식품안전의 날 현장
5
'아침햇살' 성공 신화 조운호, 하림 육가공 이끈다
6
초등생 17% 매일 화장…식약처, ‘화장품 안전 사용 교육’ 2만 명 대상 실시
7
[푸드TV] “AI로 안전을, 홍삼으로 세계를”…롯데칠성·인삼공사 식약처 훈장
8
“덤플링 아닌 ‘만두’”...세계인 입맛 사로잡은 CJ제일제당, 日만두 공장 건립
9
[현장] “식중독 걱정 없는 외식”…더현대 서울, 식품안심구역 첫 지정
10
커피 프랜차이즈 포화 속 ‘신규 브랜드 러시’…이유는?
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'