비프앤램 뉴질랜드, 영양사학술대회서 시식 행사

  • 등록 2010.07.27 12:38:45
크게보기


비프앤램 뉴질랜드(지사장 존 헌들비)는 지난 22일, 23일 이틀간 그랜드 힐튼호텔 컨벤션 센터에서 대한영양사협회가 주최하는 2010 전국 영양사 학술대회와 더불어 열린 ‘제17회 식품기기전시회’에 참가해 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 시식회를 진행했다.

비프앤램 뉴질랜드는 이 행사에 참가한 영양사들을 대상으로 뉴질랜드의 천혜의 자연환경에서 생산된 목초 사육 소고기의 특장점에 관한 자세한 정보를 제공하고, 한식 반찬으로 적합한 담백한 맛을 잘 살린 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 마늘쫑 볶음 요리 시식을 통해 영양사 및 방문객들의 입맛을 사로잡았다.

특히, 비프앤램 뉴질랜드는 이탈리아, 캐나다, 런던 요리학교 등을 거쳐 현재 다양한 방송 출연 및 요리 강사로도 인정받고 있는 차세대 셰프 안성수씨를 특별 초청해 이날 시식 행사를 진행했다.
푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다