[푸드투데이 = 노태영기자] 8일 연울파티스리는 더현대 서울에서 팝업스토어를 열고 마들렌, 휘낭시에를 선보였다.
이번 선보인 마들렌은 피스타치오, 통카초코, 바닐라를 활용한 제품이디. 더현대 서울에서는 크리스마스를 앞두고 튀르키예 디저트 '로쿰'과 모차르트 쿠글스 초콜릿, 이탈리아 플리아산 올리브 오일 벤트라 등을 선보이고 있다.
[푸드투데이 = 노태영기자] 8일 연울파티스리는 더현대 서울에서 팝업스토어를 열고 마들렌, 휘낭시에를 선보였다.
이번 선보인 마들렌은 피스타치오, 통카초코, 바닐라를 활용한 제품이디. 더현대 서울에서는 크리스마스를 앞두고 튀르키예 디저트 '로쿰'과 모차르트 쿠글스 초콜릿, 이탈리아 플리아산 올리브 오일 벤트라 등을 선보이고 있다.
(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다