한국 소믈리에 대회 예선전

  • 등록 2012.05.25 14:07:43
크게보기

25일 오전 서울 강남구 그랜드인터컨티넨탈 서울 파르나스 호텔에서 프랑스 농식품수산부가 주관하고 프랑스 농식품진흥공사가 주최한 '제11회 한국 소믈리에 대회' 2차예선 참가자들이 블라인드 테이스팅을 하고 있다. 이번 2차 예선 소믈리에 부문에서는 지난 3월 13일 진행된 1차 예선 응시자 중 상위 20명과 역대 수상자 6명을 포함해 총 26명의 소믈리에들이 결선 진출권을 놓고 최종 결선 진출자 8명을 가린다.

푸드투데이 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다