가르텐비어, 하반기 신메뉴 7종 출시

  • 등록 2009.10.08 17:39:08
크게보기

생맥주 프랜차이즈 가르텐비어에서 신메뉴를 출시한다.

가르텐비어는 8일 2009 하반기 신메뉴를 출시하고 19일부터 전국 가르텐비어 매장에서 판매한다고 밝혔다.

금번 신메뉴는 총 7종으로 가르텐비어 조리개발팀의 자체 노하우와 최신 트렌드를 접목시켜 출시되었다.

해물치즈인떡볶이는 푸짐한 해물과 쫄깃한 떡, 매콤한 양념이 한데 어우러진 메뉴로 특히 떡 안에 치즈가 들어있어 더욱 맛있게 즐길 수 있다.

핫 레드똥집은 매운맛을 즐기는 매니아들을 위한 스페셜 안주로 쫄깃한 닭똥집에 숨겨진 매운맛이 입맛을 자극한다.

스모크치킨은 훈제된 치킨을 기름에 살짝 튀겨 만들었다. 더욱 고소하고 바삭한 맛이 일품이다.

연어까나페는 부드러운 훈제연어와 고소한 땅콩크림, 아삭한 야채가 어우러져 산뜻하고 깔끔한 맛이 특징. 떡갈비찹스테이크는 매콤짭조롬한 떡갈비와 살짝 볶아낸 야채의 궁합이 좋다. 핫볶음짬뽕은 바다 내음 가득한 매콤달콤한 맛이 특징이다.

가르텐비어 관계자는 “정기 신메뉴 출시와 더불어 계절한정메뉴를 출시해 가맹점과 고객의 만족도를 더욱 높일것”이라고 전했다.
푸드투데이 조중혁 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다