[푸드TV] '평균 생존율 100%' 기록...체리부로 육계농장 현장을 가다

국내 최고 생산지수 449P 달성 이어 육계 평균 생존율 100% 업계 최초 기록 세워
'고객에게 최고 품질의 닭고기를 제공하자' 신념으로 글로벌 수준 품질경영 안착
이동규 본부장 "농장에서 유통까지 전 과정 최첨단 설비.고도 기술력 갖춘 인력 강점"

2019.07.24 17:04:25
0 / 300

(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다