삼원가든, '국내산 쇠고기로 만든 육포' 출시

  • 등록 2012.07.17 12:07:33
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한식 전문점 삼원가든이 양념갈비 소스로 맛을 낸 쇠고기 육포를 출시한다.
 
36년 전통의 노하우를 고스란히 담아낸 삼원가든 육포는 엄선된 국내산 쇠고기로 만들어졌다. HACCP(위해요소집중관리) 인증을 받은 최첨단 위생시설에서 입체염지방식으로 생산돼 특유의 부드러움과 담백함을 동시에 느낄 수 있다. 습기주입식 열풍건조방식을 통해 육포의 표면과 겉을 균일하게 건조해 뛰어난 질감과 깊은 맛을 내는 것이 특징이다.
 
삼원가든 육포는 순한 갈비맛과 청양고추가 첨가돼 매콤한 맛을 더한 매운 불갈비맛 2종으로 출시된다. 가격은 4000원.
 
오는 24일부터 삼원가든을 비롯해 블루밍가든, 붓처스컷, SG다인힐 전 매장에서 구입할 수 있다.
푸드투데이 노지형 기자 jentle2@hanmail.net
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