동원F&B ‘양반 파래돌김 볶음’

  • 등록 2011.04.20 13:38:35
크게보기

 

동원F&B(대표 김해관)는 파래 고유의 향과 돌김 특유의 담백한 식감을 살린 ‘양반 파래돌김 볶음’을 출시했다.
 

‘양반 파래돌김 볶음’은 국내 유일 원초감별사가 선별한 서남해안 청정해역의 좋은 원초를 사용해, 파래와 돌김을 따로 볶아 양념한 것을 24시간 숙성시킨 후 한 번 더 볶아 고소함과 바삭함을 더했다.
 
 
‘양반 파래돌김 볶음’은 밥 반찬이나 술안주에 잘 어울린다. 또한, 파우치 형태의 지퍼팩 포장으로 김을 눅눅하지 않게 보관할 수 있다.
 

소비자 가격은 70g 용량에 2480원이다.

푸드투데이 - 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다