박가부대찌개, ‘철판닭갈비’ 메뉴 리뉴얼 출시

  • 등록 2016.07.11 10:04:20
크게보기

[푸드투데이 강윤지 기자]  부대찌개전문점 ‘박가부대찌개’가 대표 철판메뉴인 ‘철판닭갈비’ 메뉴를 리뉴얼 출시했다고 11일 밝혔다.


리뉴얼된 ‘철판닭갈비’는 최근 장기 불황으로 가성비를 중시하는 고객들의 수요에 발맞춰 닭고기 양을 기존보다 늘려 푸짐함을 더했다. 또한 새롭게 개발된 박가부대찌개만의 특제 소스로 양념해 매콤하면서 중독성이 강한 맛이 특징이다. 특히, 풍부한 육즙으로 부드러운 식감의 영양 만점 닭다리 살만을 사용해 감칠맛을 더했다. 가격은 기존과 동일한 9900원이다.


박가부대찌개 홍보팀 관계자는 “이번 ‘철판닭갈비’ 메뉴 리뉴얼은 기력이 떨어지는 여름을 맞아 고객 분들이 보다 합리적인 가격에 맛과 영양을 갖춘 푸짐한 메뉴로 여름을 나시길 바라는 마음에서 준비했다”며 “앞으로도 지속적인 메뉴 개발로 맛과 영양을 향상시키도록 노력할 것”이라고 전했다.

푸드투데이 강윤지 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다