이 제품은 갓 삶아낸 직후의 매끄럽고 쫄깃쫄깃한 면의 상태를 유지하고자 면을 영하 40℃이하에서 급속동결(최고의 면품질을 갖도록 면의 조직을 파손시키지 않고 냉동시키는 기술)시킴으로써 최적 상태의 면질(麵質)을 갖고 있어 식감이 아주 좋다.
또 ‘바다의 우유’라는 별명이 있을 정도로 영양이 풍부한 굴이 급속 냉동돼 첨가된 블록스프가 들어있어 굴 본래의 맛과 영양을 그대로 느낄 수 있다.
(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다