현대그린푸드, 푸드코트 사업 전개

  • 등록 2011.02.17 11:43:11
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단체급식·식품유통 기업인 현대그린푸드는 현대백화점 미아점과 울산점에 푸드코트 '셰프 애비뉴' 1, 2호점을 열고 푸드코트 사업을 전개한다고 17일 밝혔다.

한식, 중식, 일식, 양식, 퓨전 음식 등 5개 코너로 구성된 '셰프 애비뉴'는 백화점 푸드코트로는 처음 영양표시제를 도입, 음식에 든 영양성분 정보를 제공한다.

오흥용 대표는 "푸드코트 사업을 고속도로 휴게소, 공항 등 다중이용시설로 확대해 연내에 1~2개점을 출점하는 것이 목표"라며 "주력 사업인 단체급식과 식품유통 외에 외식사업을 벌일 기반을 마련했다"고 말했다.
푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
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