식품연 HACCP 7차 기본 교육 실시

  • 등록 2009.09.09 13:40:39
크게보기

한국식품연구원은 오는 23일부터 25일까지 3일간 HACCP 7차 기본 교육을 한국식품연구원 회의실에서 실시한다.

교육은 HACCP 추진 팀장등 실무자를 대상으로 하며 축산물 작업장 및 판매장의 HACCP 적용과 관련된 지식과 기술을 체계적으로 습득시키고자 실시되고 있다.

축산물 가공업, 식육포장처리업, 축산물 판매업에 관련된 종사자들의 참가를 받고 있다.

자세한 교육일정, 교육내용, 교육. 훈련비 지원 절차 등은 식품산업기술지원센터(031-780-9167)로 문의하거나 한국식품연구원 홈페이지 HACCP 교육란(http://www.kfri.re.kr/support/5_haccp.php)을 참고하면 된다.
푸드투데이 조중혁 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다