소고기전문점 컨설팅 개최

  • 등록 2008.01.07 16:08:43
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소고기전문점 우미락, 투삼겹이 오는 10-11일 양일간 '2008년 성공창업트랜드 소고기 전문점' 창업관련 컨설팅을 개최한다.

이날 설명회에서는 소고기전문점 성공창업을 위한 개별 컨설팅과 우미락,투삼겹의 회사소개, 가맹점 지원 전략 및 소고기 등심 전문점 창업 성공 전략이 소개될 예정이다.

특히 올해는 소고기전문점 시장이 활발히 진행될 것으로 예측되는만큼 우미락과 투삼겹은 점포선정에서 개점까지 창업에 필요한 모든 지원을 제공한다.

또 우미락은 본사에서 거의 모든 메뉴를 완제품 상태로 공급하기 때문에 주방장 없이도 본사 교육만으로 쉽게 점포를 개선할 수 있으며 투삼겹은 돼지고기 삼겹살 1,500원 소고기삼겹살 3,500원을 제시해 가격경쟁력을 가지고 있다.

본사는 육가공 공장을 직접 운영하며 직수입, 직제조, 직유통으로 거품을 제거하고 본사 물류 관리 시스템에 의해 관리되는 최고 육질의 고기를 저렴한 가격으로 가맹점에 공급받아 고수익이 기대되고 있다고 전했다.
푸드투데이 이종호 기자 001@foodtoday.or.kr
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