CJ 햇반 김치제육덮밥

  • 등록 2007.07.27 13:43:46
크게보기

CJ는 칼칼한 김치의 맛을 살리고 제육의 부드럽고 담백한 맛을 한층 올린 '햇반 김치제육덮밥'을 출시했다고 25일 밝혔다.

새 상품은 수분도와 품질을 유지하기 위해 10도 이하에서 나락을 저온 저장하고 제품 생산에 맞춰 도정한 뒤 3일 이내에 사용해 밥맛이 좋고, 특수공법을 통해 김치의 매콤하고 칼칼한 맛을 그대로 살렸다고 회사측은 설명했다.

내장된 햇반과 소스를 전자레인지에 2분간 데운 후 소스를 햇반에 부어 먹으면 된다.

CJ 햇반 브랜드 매니저 박상면 부장은 "남녀노소 누구나 좋아하는 제품을 개발해 소비자들의 니즈를 충족시켜 줄 것"이라며 "앞으로도 전문 음식점에서 접할 수 있는 특이한 메뉴를 대중화시키는 데 노력할 것"이라고 말했다.

가격은 편의점 기준으로 1개(315g)에 3000원이다.
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다