CJ '백설 생야채 돼지고기 물만두'

  • 등록 2007.06.29 17:31:01
크게보기


CJ는 국산 생야채와 생돼지고기를 사용한 '백설 생야채 돼지고기 물만두'를 출시했다.

이 제품은 생부추, 생대파, 생양배추와 함께 얼리지 않은 생돼지 고기맛이 나며 만두를 빚은 후 섭씨 영하 30도 이하에서 급속 냉동시켜 재료의 신선함이 살아 있다고 CJ는 설명했다.

또 합성보존료, 합성착색제, MSG를 첨가하지 않았다.

회사측은 "업계 최초로 100% 생야채와 생고기를 쓰다 보니 원재료 조달, 원가, 관리 시스템을 구축하는 데만 6개월이 넘는 연구기간이 소요됐다"고 밝혔다.

가격은 할인점 기준으로 440g에 4480원이다.
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다