유제품 기능성 표시제도 심포지움

  • 등록 2006.11.14 16:13:31
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▶ 일 시 : 2006. 11.23(목) 오후 1시
▶ 장 소 : 서울 팔래스 호텔 (전화 : 02-532-5000, 0101)
▶ 주 최 : 한국유가공협회, 한국유가공기술과학회

[진행순서]

13:00~13:30 등록

13:30~14:00 정기총회 / 개회사 / 기조연설
한국유가공기술과학회
한국유가공기술학회장 곽해수
농림부 축산국 축산경영과장 이재용

14:00~14:40 한국의 유제품 표시제도 설명
국립수의과학검역원 축산물안전과 황인진 사무관

14:40~15:20 일복 특정보건용 식품제도와 허가 및 유제품 상황
일본 건강영양식품협회 키츠가와 토시아키 부장

15:20~16:00 한국의 기능성 유제품 표시제도 개선방안
중앙대학교 박기환 교수

16:00~16:10 Coffee Break

16:00~17:00 종합토론
좌장 : 곽해수 교수
수의과학검역원 : 황인진 사무관
수의과학검역원 : 운재호 사무관
한국식품연구원 : 정승원 박사
일본 : 키츠가와 토시아키 부장
중앙대 : 박기환 교수
매일유업 : 전호남 연구소장

17:00~18:00 간친회
해외발표자 감사패 증정
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
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