CJ 백반 안넣은 '백설 햇당면'

  • 등록 2006.09.29 12:24:02
크게보기

CJ가 '백설 햇당면'을 출시했다.

'백설 햇당면'은 최근의 웰빙 및 무첨가 트랜드에 맞춰 당면의 색감과 쫄깃함을 유지하기 위해 일반적으로 사용돼온 화학적 합성 식품첨가물 명반(백반)을 사용하지 않았다.

대신 비타민C를 첨가해 당면의 쫄깃함을 살렸다.

또한 100% 고구마 전분만을 사용해 면발이 쫄깃하고 잘 퍼지지 않는다. 당면이 잘려 있어 사용하기 편리하고, 지퍼백 포장방식으로 사용 후 보관도 편리하다.

가격은 300g이 1900원, 500g은 2900원, 1kg은 5600원.
푸드투데이 황순국 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다