파스쿠찌, 프리미엄 홀케이크 3종 시판

  • 등록 2019.07.17 10:26:49
크게보기

[푸드투데이 = 조성윤기자] SPC그룹이 운영하는 이탈리아 정통 커피전문점 파스쿠찌가 프리미엄 홀케이크 3종을 출시했다.


이번에 새롭게 선보이는 신제품 케이크 3종은 △ 초코무스에 바삭한 펄 크런치가 콕콕 박힌 달콤한 케이크 ‘가나슈 크런치 무스’ △ 달콤한 딸기 꿀리(Coulis, 과일즙과 설탕으로 만든 디저트 소스)와 딸기 무스, 생크림이 어우러져 부드러운‘딸기 생크림 케익’ △ 딸기 시트와 레드벨벳 시트가 층층이 쌓인 레인보우 시트 위에 생크림과 신선한 과일이 들어간‘베리 핑크레인보우’ 등이다.


파스쿠찌는 신제품 홀케이크 출시를 기념하여 31일까지 다양한 이벤트를 진행한다. 우선, 홀케이크를 구매하는 고객에게 해피포인트를 두 배로 적립해준다. 커피 메뉴를 구입하는 고객에게 홀케이크 3000원 쿠폰 혜택을 증정하는 프로모션도 함께 진행한다.


파스쿠찌 마케팅 담당자는“커피와 잘 어울리는 케이크 제품의 인기가 높아 홀케이크 신제품을 출시하게 되었다”며,“해피오더를 통한 케이크 예약 주문, 구매 혜택 등 고객들의 편의를 위한 서비스를 지속적으로 제공할 것”이라고 전했다.
 

푸드투데이 조성윤 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다