붓처스컷, '업진살 스테이크' 등 신메뉴 7종 출시

  • 등록 2013.10.29 09:43:07
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외식전문업체 SG다인힐(대표 이진애)의 드라이 에이징 스테이크 하우스 ‘붓처스컷’이 ‘스모크 스테이크 샘플러(Smoked Steak Sampler)’ 등 7가지의 새로운 메뉴를 선보인다고 29일 밝혔다.
 

붓처스컷의 상징과도 같은 스테이크 메뉴 중 새로워진 3가지 종류의 스모크 스테이크(Smoked Steak) 메뉴가 런치메뉴로 추가되었으며, 다양한 부위의 스모크 스테이크를 한번에 맛보기 원하는 고객을 위해 등심, 부채살, 업진살로 구성된 ‘스모크 스테이크 샘플러(Smoked Steak Sampler)’가 준비되었다. 이 메뉴는 강남, 삼성, 아브뉴프랑 판교점에서만 이용이 가능하다.
 


사이드메뉴로 어니언 피클을 곁들인 ‘콜드 파스타 샐러드(Cold Pasta with Pickled Onion)’와 다이어트식으로 여성들에게 인기있는 아스파라거스를 그릴에 구운 ‘그릴드 아스파라거스(Grilled Asparagus)’ 등이 추가, 이와 함께 캐나다산 라이브 랍스터, 왕새우, 참소라, 제철조개, 오늘의 생선 등 신선한 재료를 그릴에 구워 본연의 맛을 살린 요리로, 다양한 해산물을 한번에 즐길 수 있는 것이 특징인 ‘그릴드 시푸드 플래터(Grilld Seafood Platter)’가 추가되었다.

 

또한 붓처스컷은 지난 여름에 한정 판매한 특별 메뉴 중 일부 매장에서만 맛볼 수 있었던 붓처스컷 샘플러(Butcher's Cut Sampler)와 프리미엄 버거인 트러플 버거(Fresh Truffle Burger), 랍스터 버거(Lobster Burger)를 붓처스컷 전 매장에서 즐길 수 있도록 고정 메뉴로 확대, 더 많은 고객들의 입맛을 사로잡을 예정이다.

 

 

푸드투데이 장새별 기자 ishosang@naver.com
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