미스터피자, 프리미엄 파스타 신제품 2종 출시

  • 등록 2013.01.07 10:20:09
크게보기

씨푸드 리얼토마토, 치킨 스파이시크림

미스터피자는 신제품 프리미엄 파스타인 ‘씨푸드 리얼토마토’와 ‘치킨 스파이시크림’ 2종을출시했다고 7일 밝혔다.

 

이번에 출시된 제품들은 여성들이 좋아하는 신선한 해산물, 담백한 닭가슴살을 토핑으로 사용해 제품의 질을 높였으며 정통 이탈리안스타일 특제 소스를 사용해 한층 더 깊은 맛을 느낄 수 있는 것이 강점이다.      

 

‘씨푸드 리얼토마토’ 파스타는 토마토 본연의 맛을 그대로 살린 토마토 소스에 새우와 오징어, 가리비등 다양한 씨푸드 토핑을 넣어 담백한 맛이 일품인 프리미엄 제품으로 이 제품에 사용된 토마토 소스는 자극적이지 않고 순해서 피자와 곁들여 즐기기에는 환상궁합의 메뉴이다.

매콤함이 더해진 특제 머쉬룸크림소스가 들어간 ‘치킨 스파이시크림’ 파스타는 케이준 시즈닝한 부드러운 닭가슴살과 양송이가어우러져 부드러우면서도 매콤한 감칠맛을 선사한다.

 

또한 기존 파스타 메뉴인 ‘크랩 까르보나라’와 함께 이번 신제품으로 인해 파스타 3종으로 메뉴가 확대되면서 파스타를 즐기는 고객들은 더욱 다양한 선택을 즐길 수 있게 됐으며 기존 출시한 ‘크랩 까르보나라’ 파스타는부드러운 정통 까르보나라 소스에 게살과 새우, 베이컨 등 다양한 토핑이 풍부하게 어우러진 미스터피자의인기 파스타이다.

 

신제품 ‘씨푸드리얼토마토’와 ‘치킨 스파이시크림’ 파스타는 각각 9900원이다.

 

미스터피자 김상호 마케팅본부장은 “기존 피자와 샐러드뿐만아니라 고객분들께 다양한 메뉴를 제공하고자 이번 프리미엄 제품들을 선보이게 되었다”면서, “최근 선보여 큰 인기를 얻고 있는 ‘다독이’피자와 더불어 피자와 어울리는 서브메뉴 개발에 힘을 쏟아 고객들에게 더욱 사랑받는 토종 피자브랜드가 될 수 있도록할 것”이라고 말했다. 

푸드투데이 류재형 기자 pureness@naver.com
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다