‘2012 오뚜기 학술상’ 강릉원주대 김상무 교수

  • 등록 2012.11.02 18:27:09
크게보기

오뚜기재단은 1일 제주국제컨벤션센터에서 열린 '2012 한국식품영양과학회 오뚜기 학술상 시상식'에서 한국 해양수산식품산업 발전에 기여한 공로로 김상무 강릉원주대학교 해양식품공학과 교수에게 오뚜기 학술상을 수여했다.

※ (주)오뚜기
1969년 창립해 40여년 동안 즉석 카레, 스프, 프리믹스, 순식물성 마아가린, 레토르트 식품 등 국내 최초의 제품을 생산하며 우리나라 식생활 문화의 선진화를 이끌어 온 국내 대표 식품기업.
푸드투데이 한동헌 기자 fca.dhan@gmail.com
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다