동아오츠카, ‘소이조이 오렌지’ 출시

  • 등록 2012.06.05 10:13:18
크게보기

동아오츠카는 몸에 좋은 콩과 과일의 영양을 통째로 담은 소이조이(SOYJOY)의 새로운 맛 ‘소이조이 오렌지’를 출시했다고 5일 밝혔다.

 

소이조이 오렌지는 오렌지의 새콤달콤한 맛을 그대로 살린 것이 특징으로 호르몬 생성과 적혈구 형성에 도움이 되는 영양소 중 하나인 엽산이 들어있는 제품이다. 밀가루가 아닌 순수 100% 콩(대두가루)과 건 과일을 오븐에 구워 만들었다. 주재료가 콩이어서 풍부한 영양을 언제 어디서나 간편하게 즐길 수 있다.

 

동아오츠카 관계자는 "오렌지 출시로 취향에 따라 다양한 과일 맛을 선택할 수 있게 됐다"며 "콩의 영양은 챙기면서 포만감을 느낄 수 있기 때문에 다이어트 식품으로도 인기가 높다"고 말했다.

푸드투데이 노지형 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다