이자카야 요리주점 '도리마루' 창업설명회

  • 등록 2012.03.20 12:01:13
크게보기

수제꼬치·철판요리 전문…23일 서울 문정동 BBQ 본사서

외식 프랜차이즈 그룹인 제너시스 BBQ그룹이 23일 오후 2시 서울 문정동 본사 지하 1층에서 이자카야 요리주점 ‘도리마루’의 창업설명회를 연다.

‘도리마루’는 수제꼬치와 철판요리를 전문으로 하는 이자카야 요리주점으로 현재 서울 강남에서 운영 중이다. 

메뉴는 국내산 고기로 만든 수제꼬치와 철판 찹스테이크를 비롯한 철판요리, 삼계탕, 찜닭 등이다. 치킨 요리와 탕류 샐러드 같은 안주류와 일본 전통술 및 칵테일 등 100여 가지의 주류를 갖췄다. 

40평대부터 100평대까지 매장유형이 다양하며, 매출이 안정될 때까지 BBQ 본사 지원팀을 파견해 운영을 돕는다. 창업비용은 132㎡(40평) 기준 1억4000만원대(집기 및 주방기기 포함, 점포 임차비용 제외)다.

창업설명회 참가신청은 전화(010-3068-9282)로 사전 예약해야 하며, 설명회는 1:1 개인 창업 컨설팅으로 진행된다. 
푸드투데이 김병태 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다