블루밍가든, ‘버블 브런치’ 선봬

  • 등록 2013.01.25 11:41:11
크게보기

이탈리안식 브런치와 무제한으로 제공되는 버블음료

 

외식전문업체 SG다인힐(www.dinehill.co.kr)이 운영중인 블루밍가든이 오는 26일부터 아늑한 공간에서 맛있는 음식과 함께 주말 한 낮의 여유를 즐길 수 있는 주말 한정 브런치 코스 메뉴인 ‘버블 브런치’를 선보인다.

 

새롭게 선보이는 블루밍가든의 ‘버블브런치’는 베네토 지역의 스파클링 와인인 피오르 다란치오(Fior D'Arancio), 단잔테 프로쎄코(D'Anzante Prosecco) 를 비롯, 이탈리아 프리미엄 맥주 페로니(Peroni Nastro Azzurro)와 알코올이 첨가되지 않은 신선한 산펠레그리노 주스(San Pellegrino Juice) 3가지 중 한 잔, 신선한 식전 빵과 스콘, 그리고 특별히 선보이는 메인 요리로 구성되었으며, 2만 6천원에 제공된다.

 

특히 초리조와 베이크드 빈스의 스윗 토마토소스 미트볼, 로스트 토마토와 살라미, 보따르가를 곁들인 스크램블 에그, 훈제 연어와 프로슈토의 에그 베네딕트, 미네스트로프와 시금치, 수란을 곁들인 토종닭 마토네 등, 끊임없이 새로움을 추구하는 컨템포러리 이탈리안 레스토랑 블루밍가든에서 선보이는 다양한 이탈리안식 브런치 메인 메뉴들 역시 눈길을 끌고 있다.

 

여기에 3만원을 추가하면 페로니 맥주(Peroni Nastro Azzurro)와 피오르 다란치오(Fior D'Arancio), 단잔테 프로쎄코(D'Anzante Prosecco)가 무제한으로 제공되어 산뜻한 버블과 함께하는 여유로운 브런치를 즐길 수 있다.

 

합리적인 가격대로 신선한 버블음료와 함께 이탈리안식 브런치를 함께 즐길 수 있는 블루밍가든의 ‘버블브런치’는 매주 주말과 공휴일 오전 11시30분~4시30분까지 블루밍가든 전 점에서 만나볼 수 있다.

 

한편, SG다인힐의 대표브랜드 ‘블루밍가든’은 끊임없이 새로움을 추구하는 컨템포러리(Contemporary) 이탈리안 레스토랑으로, 신선하고 차별화 된 식재료를 사용해 시즌별로 제철메뉴를 선보이고 있다. 합리적인 가격에 품격 있는 맛과 편안한 공간, 수준 높은 서비스를 제공하는 업스케일 다이닝의 대표주자로 자리잡았다.

 

 

푸드투데이 류재형 기자 pureness@naver.com
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다