순살로 만든 롯데리아 ‘순살치킨’ 출시

  • 등록 2010.09.15 10:52:12
크게보기

롯데리아가 ‘순살치킨’ 출시로 치킨 메뉴에 다양화에 나선다.

이번에 출시하는 순살치킨은 고객 선호도가 높은 엉치살을 사용해, 풍부한 육즙과 쫄깃하고 부드러운 식감을 높인 것이 특징이다.

또, 뼈를 발라먹는 불편함이 없어 남녀노소 누구나 간편하게 즐기기에 제격이다.

하프팩과 풀팩으로 2가지로 구성된 순살치킨은, 함께 곁들여 먹으면 더 감칠맛 나는 데리소스, 머스타드 소스, 핫소스 등 총 3가지 디핑소스로 선택의 폭을 넓혔다.

하프팩 구입시 소스 1종이 무료 제공되며, 풀팩 구입시에는 소스 2종이 선택 가능하다. 소스 별도 구입시 500원. 순살치킨의 가격은 하프팩 8000원, 풀팩 1만5000원이다.
푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다