아워홈, 쇠고기구이 전문점 '레드앤그린' 오픈

  • 등록 2007.12.20 11:33:36
크게보기

아워홈은 외식사업부문을 강화하기 위해 서울 논현동에 쇠고기구이 전문 레스토랑 '레드앤그린' 1호점을 오픈했다고 20일 밝혔다.

레드앤그린 1호점은 강남구청역 인근의 4층 단독건물에 210석 규모로 한국적이면서도 현대적인 분위기를 기본으로 각 층마다 개성을 살려 내관을 꾸몄다.

주력메뉴는 꽃등심과 안창살, 살치살 구이 등으로 최상급인 A1++ 등급 한우만을 이용했으며 이외에도 떡갈비덮밥, 등심구이덮밥을 비롯해 다양한 와인과 디저트도 즐길 수 있다.

아워홈 관계자는 "한식의 세계화를 목표로 레드앤그린을 기존 한식 레스토랑의 개념을 뛰어넘는 프리미엄 레스토랑으로 키우겠다"고 말했다.
푸드투데이 이종호 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다