CJ '백설 파프리카 해물완자'

  • 등록 2007.08.27 14:25:07
크게보기


CJ는 파프리카와 해물을 이용한 '백설 파프리카 해물완자'를 출시했다고 27일 밝혔다

이 제품은 국내산 파프리카와 새우, 오징어 등 해물을 넣어 빚은 완자를 영하 30도 이하로 급속냉동해 재료 고유의 맛을 살렸다고 CJ는 설명했다.

별도로 해동할 필요 없이 후라이팬에 기름을 두르고 냉동상태의 ‘파프리카 해물완자’를 넣고 3분 정도 노릇노릇하게 구워서 먹으면 된다.

가격은 대형마트 기준으로 600g짜리 한 봉지에 5380원이다.
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다