풀무원 ‘들기름에 볶아 고소한 볶음김치’

  • 등록 2007.03.08 14:09:02
크게보기


풀무원(대표 남승우)이‘들기름에 볶아 고소한 볶음김치’를 출시했다.

이제품은 잘 숙성된 천연양념 김치를 사용해 김치의 깊고 풍부한 맛을 그대로 살렸으며, 들기름과 참기름, 미강유 등을 적절하게 배합하여 볶아, 옥배유나 대두유만을 사용한 기존의 시판 볶음김치에 비해 고소한 맛과 향이 그대로 살아 있다.

합성보존료, 합성착색료, 인공화학조미료(MSG) 등도 일체 넣지 않아 더욱 안심하고 즐길 수 있다.

풀무원 조경민PM은 “잘 익은 천연양념김치를 들기름과 참기름, 미강유로 볶아 고소한 맛이 일품”이라며“편리함과 간편성을 추구하는 싱글족은 물론 가족의 건강과 영양에 관심이 많은 주부는 등 다양한 연령대의 소비자에게 큰 인기를 끌 것”이라고 밝혔다.
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다