'가르텐비어' 겨울신메뉴 얼큰 짬뽕탕 등 5종 내놔

  • 등록 2006.12.18 11:53:26
크게보기

생맥주전문점 '가르텐비어'가 운영중인 디즈가 신세대 여성층을 겨냥해 '해물누룽지탕'과 상큼하고 고소한 '오향족발무침' 직장인들을 위한 퓨전메뉴 '쭈구미 떡 볶음'과 얼큰 짬뽕탕, 잡채유부오뎅탕등 겨울철 신메뉴를 출시했다.

가르텐비어 관계자는 "이번 겨울메뉴의 컨셉은 신선한 야채와 해물을 이용하여 만든 퓨전스타일을 가미한 웰빙식"이라며 "특히, 저콜레스테롤 쌈지유부를 이용한 잡채유부오뎅탕 등 여성들의 다이어트에도 도움이 될 것으로 예상된다"고 말했다.
푸드투데이 윤주애 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다