본죽, 말복 겨냥 신메뉴 출시

  • 등록 2005.08.09 14:06:57
크게보기

죽 전문프랜차이즈 본죽은 말복을 겨냥, 특선 건강식 메뉴 '낙지김치죽'과 '서리태콩죽'을 출시했다고 9일 밝혔다.

타우린을 함유하고 있는 낙지는 바다음식 가운데 가장 칼로리가 낮은 스테미너 음식이며 국산 검은콩인 서리태콩은 여성들의 피부미용과 다이어트에 탁월한 효과가 있는 '블랙푸드'의 대명사라고 회사측은 설명했다.

푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다