김정문알로에, 6년근 발효홍삼 ‘비선고’ 출시

  • 등록 2012.05.16 16:55:30
크게보기

김정문알로에가 산삼배양근, 알로에베라, 전통 식물추출물이 함유된 6년근 발효홍삼 비선고를 출시했다.

 

이번에 출시된 비선고는 국내산 6년근 발효홍삼으로 만들어져 체내 사포닌 흡수율을 높인 것이 특징이다. 사포닌은 장 속의 미생물이 사포닌을 분해함으로써 체내 흡수가 활발해지는 성분으로, 개인의 체질에 따라 분해 정도가 달라 그 흡수율에 차이가 있다. 비선고는 사포닌 분해를 돕는 미생물로 홍삼을 미리 발효시킨 100% 국내산 6년근 발효홍삼을 사용함으로써 사포닌과 홍삼 유용성분의 체내 흡수율을 높였다.

 

또한, 비선고는 알로에베라와 산삼배양근, 전통 식물추출물 등을 김정문알로에의 발효숙성 과학 기술로 배합해 사포닌은 물론 여러가지 유용성분도 배합시켰다.홍삼은 면역력, 기억력, 혈행 개선에 이어 최근 항산화 기능까지 식약청의 인정을 받으며 건강기능식품의 원료로 안정성과 기능성을 다시 한번 입증했다. 제품은 20g*60포 규격으로 구성돼 있으며 가격은 34만원이다.

 

푸드투데이 김병태 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다