크라운제과, ‘국희 고소한 땅콩샌드’ 리뉴얼 판매

  • 등록 2024.08.27 10:57:38
크게보기

[푸드투데이 = 조성윤기자] 크라운제과가 '국희 땅콩샌드'를 업그레이드, '국희 고소한 땅콩샌드'를 새롭게 출시한다. 오리지널 인기에 고급버전을 더해 크라운 땅콩샌드의 시장경쟁력 강화는 물론 고객 선택권도 넓히겠다는 전략이다.

 

'국희 고소한 땅콩샌드'는 해풍을 맞고 자라 국내 최고 품질을 자랑하는 제주도 우도산 땅콩에 다크로스팅을 거친 미국산 피넛버터로 땅콩크림을 고급화한 것이 특징이다.

 

제품 업그레이드를 위해 원재료비는 기존 제품 보다 10% 가까이 높아졌지만 g당 가격은 동일하게 책정했다.

 

크라운제과 관계자는 "익숙하지만 고급스럽고 새로운 맛으로 고객의 선택지를 넓히기 위한 시도"라며 "오리지널 제품에 고급버전까지 땅콩샌드를 취향에 맞게 다양하게 즐길 수 있을 것"이라고 말했다.

푸드투데이 조성윤 기자 w7436064@naver.com
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다