아홉 번 덖음차는 지리산 피아골서 야생 찻잎을 채취해 400℃가 넘는 무쇠솥에서 아홉 번을 찌고, 아홉 번을 덖어야만 만날 수 있다.
또한 연잎밥의 연잎은 비타민과 무기질 성분이 풍부해 피부미용에 효과적이며 황산화작용을 하기 때문에 노화를 방지해주고 스트레스 해소와 해독작용을 해준다.
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아홉 번 덖음차는 지리산 피아골서 야생 찻잎을 채취해 400℃가 넘는 무쇠솥에서 아홉 번을 찌고, 아홉 번을 덖어야만 만날 수 있다.
또한 연잎밥의 연잎은 비타민과 무기질 성분이 풍부해 피부미용에 효과적이며 황산화작용을 하기 때문에 노화를 방지해주고 스트레스 해소와 해독작용을 해준다.
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