[인터뷰] 도밍게즈 회장 "한국에만 수출했던 삼겹살, 다른 나라서도 인기"

칠레육류수출협회, ‘칠레포크 서울 2023′ 행사 성황리 마쳐
한국, 칠레 돼지고기 수출의 25% 차지...두번째 수출 시장
"한국 소비자, 육류 활용방법 다양...K-푸드 인기 실감해"
소비자 니즈 반영 품질관리.맞춤형 초점...소량, 다품종 공급
생산 전 과정 단일 생산 체계 안전성 확보...100% 추적 가능

2023.06.13 15:12:37
0 / 300

(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다