배스킨라빈스, ‘압둘라의 초코팡’한정 출시

  • 등록 2010.07.26 11:00:20
크게보기

행복을 전하는 아이스크림 브랜드 배스킨라빈스가 아이스크림 케이크 수출 1주년을 맞아 해외에서 인기를 모은 ‘압둘라의 초코팡’과 ‘메리의 스폰지 쇼콜랄라’ 아이스크림 케이크를 한정 출시한다.

‘압둘라의 초코팡’은 중동지역 인기 N0.1아이스크림인 ‘프랄린앤크림’과 초콜릿 스펀지 빵이 환상의 조화를 이룬 아이스크림 케이크다. 아이스크림과 빵을 한번에 즐길 수 있어 인기가 높다

‘메리의 스폰지 쇼콜랄라’는 초콜릿 훠지와 달콤하게 씹히는 초코후레이크 아이스크림에 초콜릿 스펀지 빵으로 맛을 더했다. 특히, 진한 초콜릿 맛을 느낄 수 있어 미국지역 선호도가 높은 제품이다. 가격은 모두 2만2000원.

배스킨라빈스측은 “작년 해외에 수출한 아이스크림케이크의 현지 반응이 좋아 이를 기념하기 위해 특별히 한정판 제품을 출시하게 됐다”며 “올해도 배스킨라빈스 코리아만의 독창적인 아이디어와 오랜 기간 축적된 기술력을 바탕으로 세계 시장에서 통하는 자체 개발품을 지속적으로 선보일 예정이다”고 덧붙였다.
푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다