뚜레주르 웰빙 신제품 출시

  • 등록 2007.03.22 10:11:23
크게보기


뚜레쥬르(대표 박동호)가 봄맞이 웰빙신제품을 잇따라 출시했다.

이번에 출시된 제품은 홍삼엑기스를 넣은 크림으로 샌드하여 은은한 홍삼향이 나는 홍삼브레드, 유지성분을 넣지 않아 담백하면서 호두를 넣어 고소한 호두식빵, 흑미분말, 잡곡분말, 해바라기씨, 호박씨, 호두, 설타나 등 다양한 견과류를 놓은 웰빙 브레드 씨앗을 넣은 호두 흑미빵 등 6종이다.

또한 기존의 클래식 치즈케익에 녹차를 넣은 녹차클래식 치즈케익, 독특한 색깔로 각광을 받고 있는 적고구마 치즈케익도 선보인다.
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다