부드러운 생크림 카카오파이 '크림블'

  • 등록 2007.02.08 13:52:26
크게보기


크라운제과(대표 윤영달)는 부드러운 생크림 카카오파이 ‘크림블’ 제품을 새롭게 선보인다.

이 제품은 국내 크림 케이크중 유일하게 카카오 기지를 사용하였으며, 마쉬멜로를 사용하지 않고 부드러운 생크림을 사용한 프리미엄 케이크다.

또한 호밀 분말을 사용하여 더욱 고소하며 파이 특유의 감칠맛을 고급스럽게 재현한 것이 특징이다.
 
크림블은 풍부한 카카오의 맛을 부드럽게 느낄 수 있는 제품으로 카카오는 초콜릿의 주원료로 사용되며 천연카카오폴리페놀이 다량 함유되어 있고, 식이섬유도 풍부하게 함유되어 있는(카카오에는 식이섬유 20% 함유) 것으로 잘 알려져 있다.

가격은 1500원(192g), 3000원(384g)
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다