○ 일시 : 2005년 8월 17일 (수요일) 09:00--18:00
○ 장소 : 강의> 한경대학교 공동실험실습관 시청각실 (2층) / 시연> 한경대학교 공동실험실습관 전자현미경실 (1층)
○ 주최 : 한경대학교 공동실험실습관
○ 사회 : 공동실험실습관장 김태완 교수
○ 좌장 및 통역 : 한경대학교 낙농과학과 황성구 교수
○ 강사 : Andres Kaech (BAL-TEC Application Manager) / 윤양모 (이공교역 EM 영업부 차장)
○ 등록기간 : 2005년 7월21일~7월29일
◆ 워크샵 일정 ◆
09:00~10:00 : 참가자 등록
10:00~10:10 : 개회식
10:10~11:10 : Necessity of Cryo sample preparation ▷ Dr. Kaech
11:10~11:20 : 휴식
11:20~12:30 : Cryo preparation for SEM and HPF(High pressure fracturing) ▷ Dr. Kaech
12:30~13:30 : 중식 (장소: 구내식당)
13:30~14:50 : Fe-SEM 의 이론 과 응용 ▷ 윤양모 차장
14:50~15:00 : 휴식
15:00~16:20 : Cryo Preparation 시연 및 교육 ▷ Dr.Kaech
16:20~16:30 : 휴식
16:30~17:30 : 질의 및 토의 ▷ Dr. Kaech
18:00~ : 석식 (장소: 구내식당)
- 문의 : 한경대학교 공동실습관 박 기배 (☎ 031-670-5486)
푸드투데이 fenews 기자
001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.