한쿡, 봄 신메뉴로 고객몰이

  • 등록 2005.03.10 10:13:18
크게보기

전통가옥의 고풍스러운 분위기에서 60여 가지의 특별한 먹거리를 갖춘 한정식 바와 정성 어린 메인 메뉴를 흥겹게 즐길 수 있는 한식 패밀리레스토랑 한쿡이 봄철 나른함을 이겨낼 수 있는 신선한 봄나물을 이용한 봄맞이 메뉴로 고객몰이에 나서고 있다.

한식 패밀리레스토랑 한쿡이 봄나물을 이용한 새싹샐러드, 원추리나물, 돈나물 생채, 속배추 겉저리 등 풍성한 봄 신 메뉴를 출시했다.

이른 봄에 올라오는 어린싹을 나물로 무쳐먹는 원추리나물, 쓴맛으로 입맛을 돋궈주는 씀바귀나물, 한쿡의 각종 소스로 버무려 시원한 맛을 느낄 수 있는 돈나물생채, 씹을수록 고소한 맛이 나는 속배추 겉절이 등 봄기운을 듬뿍 느낄 수 있는 봄맞이 메뉴와 곱슬버들 싹, 나비 그리고 개나리를 이용해 봄맞이 메뉴코너를 새롭게 마련해 고객들에게 흥겨운 봄을 선사하고 있다.
특히 한쿡 대치점은 전통가옥의 분위기로 새롭게 단장을 해 정갈한 맛, 몸의 기운을 북돋아주는 건강한 먹거리와 함께 전통의 멋스러움과 현대적인 편안함을 느낄 수 있는 곳이다.

또한 어린이들을 위한 어린이 바가 있어 온 가족의 외식 공간으로 많은 사랑을 받고 있다.

이승현 기자/tomato@fenews.co.kr


푸드투데이 이승현 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다