피자헛, 레스토랑 한정 메뉴 '딥디쉬 피자' 출시

  • 등록 2015.12.10 10:56:30
크게보기



피자헛(대표 스티븐 리)이 10일 프리미엄 자연 치즈를 아낌없이 담아 고소한 풍미가 일품인 레스토랑 한정 신제품 '딥디쉬(Deep Dish)피자'를 출시했다.

딥디쉬 피자는 프리미엄 치즈를 3배로 더해 도우 바닥부터 가득 채운 시카고 스타일의 제품이다. 입안 가득 풍성하게 퍼지는 프리미엄 치즈의 쫄깃한 식감과 진한 풍미를 느낄 수 있는 것이 특징이다.

토핑은 '리얼 치즈', '청키 단호박', '바질 쉬림프' 등 3가지로 제공된다. 리얼 치즈는 자연산 모짜렐라 치즈, 체다 치즈, 크림 치즈 3종의 다채로운 치즈 풍미에 달콤한 허니 시럽의 조화가 일품이다. 청키 단호박은 잘 익은 단호박을 통으로 넣어 담백하면서 더욱 달콤하게 즐길 수 있다. 바질 쉬림프는 딥디쉬 가득 탱글한 새우와 담백한 포테이토를 담고 신선한 바질 소스를 더해 감칠맛을 살렸다.

딥디쉬 피자는 프리미엄 피자 및 샐러드, 음료를 무제한으로 즐길 수 있는 '피자 페스티벌' 또는 매장 방문 구매를 통해 이용 가능하다. 피자 페스티벌 이용 시 딥디쉬 피자를 포함한 최대 총 8종의 피자를 주중 점심 9900원, 주중 저녁과 주말 13,900원의 가격에 무제한 즐길 수 있다. 단품 구매 시에는 미디움 기준 19,900원에 이용 가능하다. 기타 자세한 내용은 피자헛 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.

조윤상 피자헛 마케팅팀 이사는 "치즈 본연의 맛을 진하게 느낄 수 있는 시카고 스타일의 딥디쉬 피자로 연말 소중한 사람들과 의미 있는 시간을 보내시길 바란다"고 전했다.   
푸드투데이 한수진 수습 기자 han199131@gmail.com
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다