세레브 데 토마토 디저트 뷔페 개시

  • 등록 2013.11.07 09:21:56
크게보기

썬앳푸드(대표 남수정)의 토마토 전문 캐주얼 다이닝 ‘세레브 데 토마토’가 오는  9일부터 수제 디저트를 무제한으로 즐길 수 있는 ‘세레브 데 토마토 디저트 뷔페’를 시작한다.

 
신선한 토마토를 주재료로 홈메이드 방식으로 만들어진 세레브 데 토마토의 디저트는 깊고 풍부한 토마토 본연의 맛이 살아있어 토마토 애호가뿐 아니라 일반 소비자들에게도 많은 사랑을 받고 있다.


이 같은 호응에 힘입어 오는 9일부터 시작되는 ‘세레브 데 토마토 디저트 뷔페’는 뷔페 시작 기념 특별 할인 가격인 1만 5천원으로 커피와 함께 최고급 토마토를 사용해 만든 고급 수제 디저트와 신 메뉴 케이크, 알록달록한 색감의 컬러 토마토 등을 포함한 다양한 종류의 디저트를 무제한으로 제공한다. 매장 내 식사 고객의 경우, 인당 1만원 추가 시 이용 가능하다.

 
이번 디저트 뷔페에는 ‘세레브 데 토마토’ 베스트셀러 디저트인 홈메이드 토마토 잼과 진한 마스카포네 치즈가 어우러진 토마토 티라미수, 신선한 토마토와 달콤한 생크림이 어우러진 토마토 판나코타를 포함해 토마토와 치즈가 들어간 부드러운 토마토 치즈 파운드 케이크, 드라이드 토마토와 견과류가 들어간 드라이드 토마토 파운드 케이크, 부드러운 크림과 토마토 캐러멜이 어우러진 토마토 푸딩, 계란 노른자, 생크림, 엄선된 토마토와 오렌지 주스로 만든 달콤한 토마토 크렘 브륄레, 신선한 삼색 컬러 방울 토마토가 통째로 들어간 상큼한 맛의 토마토 컴포트 젤리 외에도 매일 신선한 토마토로 직접 만드는 홈메이드 토마토 캐러멜과 토마토 잼, 토마토 허니 등 총 17종의 디저트 메뉴가 선보여진다.

 
원정훈 썬앳푸드 영업총괄 본부장은 “최근 디저트 시장의 성장과 더불어 세레브 데 토마토 디저트에 대한 고객의 뜨거운 반응에 힘입어 선보이는 ‘세레브 데 토마토 디저트 뷔페’는 종류의 제한 없이 다양한 디저트 메뉴들을 뷔페 스타일로 즐길 수 있어 먹는 즐거움을 더했다”며, “단순히 과일이나 채소로만 먹던 토마토의 다양한 변신을 직접 보고 즐길 수 있는 기회가 될 것”이라고 밝혔다.

 

푸드투데이 장새별 기자 ishosang@naver.com
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다